Caffe New York
Итальянская компания Caffe New York.
В начале 1930-х годов Уго Инсерпи, на тот момент он был владельцем бара Нью-Йорк, приобрел специальный аппарат для обжаривания кофейных зерен, он хотел продавать кофе туристам посещающих курортный городок. Удалось ли ему это? Ему удалось создать настолько хороший кофе, что за очень короткое время слух о его продукте разошелся на ближайшие окрестности. Классический бренд "Caffe New York" с логотипом, представленным женщиной с горсткой кофейных зерен, появился в середине 1930-х годов. Переработанная версия этого символа все еще используется сегодня, молотый кофе Caffe New York также может иметь этот логотип.
В 1950-х и 1960-х годах семейный бизнес начал меняться, это случилось благодаря Оскару Онори, зятю Инсерпи. Caffe New York начал быстро распространяться в кафе и барах Тосканы. "Primeros", особенно мягкая смесь кофе, которая обладала силой настоящего эспрессо, была создана в этот период. Теми же темпами их история продолжает идти и сегодня, когда тысячи людей во всем мире пьют их кофе. Компании удалось получить признание не только в Италии, но и во Франции, Германии, Японии и других странах. Молотый кофе Caffe New York продолжает завоевывать сердца ценителей кофейных напитков.