Passalacqua
Кофе Passalacqua
При входе во внутренний двор компании Passalacqua вы сразу видите красивый оазис, чувствуете аромат свежеобжаренных зерен. Это наполняет удовольствием и вызывает желание выбрать кофе.
Успех компании был получен благодаря тяжелой работе. Бренд берет свое начало в 48-м году, когда итальянской нации пришлось столкнуться с экономическими проблемами. Как и большая часть компаний по обжарке, Passalacqua была семейным бизнесом. Трое братьев, энергичные и инициативные, решили купить старую машину для обжарки зерен. Она выдавала 5 кг каждую четверть часа.
![]() |
В настоящее время все изменилось. Теперь зерна прибывают со всего мира, проходят обжарку на заводе Passalacqua и опять расходятся по странам, но уже в другом виде. Компании присущи лояльность, стремление к улучшению своей продукции, точность. Её символ - мальчик индейского племени, который с большим удовольствием облизывает свои губы. Такой логотип был придуман в 1948 году. С того дня компания, производящая кофе в зернах Passalacqua, стремительно набирает обороты роста. Теперь они производят 3,460 кг обжаренных зерен в час!
![]() |
"Лучший кофе Италии!" - так отозвался о нем писатель Марио Солдати в газете "La Stampta". Такое впечатление он получил после визита одного из баров в Мексике. Бренд держит за собой высокие стандарты итальянского качества. На их заводе следуют классическим неаполитанским традициям приготовления кофе,"старой системе".
![]() |